さかずきの試作

 

 

さかずきの試作。

銀の粒が涼やかです。

 

このさかずきを冷凍庫で冷やして、梅酒とかスパークリングの日本酒

などいただくと美味しいと思います。

 

私は、ほとんどのめないので、妄想と想像をくりかえして酒器を作っています。

 

7月中旬ぐらいから販売予定です。

 

 

 

 

 

 

現在うつわhakuの陶芸教室では、生徒さん募集中です。

実際にうつわを作ってみないと、わからないことも多いです。

使うだけでなく作ってみませんか?

くわしくはこちら→http://utsuwahaku.strikingly.com

 

うつわhaku

 

〒602-0815  京都市上京区上塔之段町469

 

京阪電車 出町柳駅から徒歩8分

地下鉄今出川駅から徒歩8分

 

tel (075)-221-0892  

 

email    utsuwahaku□gmail.com

(□にアットマークを入れて送信して下さい)

 

うつわhaku 主宰 陶芸家 ひろすえたかこ

 

 

JUGEMテーマ:陶芸

JUGEMテーマ:アート・デザイン



calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

selected entries

categories

search this site.

archives

links

Instagram

profile

search this site.

others